منتدى سكون الليل

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل بالمنتدى لتكتمل تصفحك فيه وتنور منتدانا منتدى سكون الليل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سكون الليل

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتمنى منك التسجيل بالمنتدى لتكتمل تصفحك فيه وتنور منتدانا منتدى سكون الليل

منتدى سكون الليل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى سكون الليل

welcome


2 مشترك

    البسبوسة

    § سكـوٍوٍوٍن آلليـل §
    § سكـوٍوٍوٍن آلليـل §
    صــاحــبة الــســيـادة
    صــاحــبة الــســيـادة


    الهواية : البسبوسة Writin10
    المزاج : المزاج
    البلد : البلد
    الجنس : انثى
    العذراء الفأر
    عدد المساهمات : 345
    تاريخ الميلاد : 09/09/1984
    تاريخ التسجيل : 02/09/2009
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : آلمديـرهـ آلعآمـه

    البسبوسة Empty البسبوسة

    مُساهمة من طرف § سكـوٍوٍوٍن آلليـل § 6th سبتمبر 2009, 2:37 am

    المقاير :
    ـــــــــــ
    ثلاث كاسات سميد.
    كاسة ونص سكر
    .
    كاسة ونصحليب بودرة
    .
    كاسة إلا ربع زيت
    .
    كاسة ماء
    .
    نص ملعقةصغيرةفانيليا
    .
    ملعقة صغيرة بكنجبودر
    .
    ـــــــــــــــــــــــــــ
    الطريقة:
    ــــــــــ
    نضع النواشف أولا (السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أنتختلط المكونات جيدا ثم ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطةثم عنداستوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعهاونضع الشيرة قوقها.

    وبالهناء والعافية
    ــــــــــــــــــــــــــــــطريقة عمل الشيرة :
    ــــــــــــــــــــــ
    كاسة ونص ماءثلاث كاساتسكرتوضع على نار هادئة إلى أن تثقل كالعسل تترك لتبرد قليلا ثم تصب علىالبسبوسة .........
    سويها وادعيلي ....
    تحياتي اختكم
    سكون الليل
    Love Angel
    Love Angel
    المشرف العام
    المشرف العام


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 109
    تاريخ التسجيل : 03/09/2009

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف Love Angel 19th سبتمبر 2009, 10:24 pm

    يسلموووووووووووووووو
    مجهودك رائع

      الوقت/التاريخ الآن هو 19th مايو 2024, 4:34 pm